Marcadores

Caneca (3) Demorado (4) Dicas (5) Doces (14) Fácil (6) Rápidos (5) Salgados (13)

segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Tabule

Receita Testada

500g de farinha para kive
Q/n de Pimentão
Q/n de cebola
Q/n de Ervas (Eu usei manjericão, hortelã, cebolinha e coentro)
Q/n de sal
Q/n de Azeite (Pode ter certeza que usará bastante)
Q/n Alho
Q/n de Tomate
Q/n de Azeitonas
Q/n de Pepino
Q/n de Água


Modo de fazer:
Ferva bastante água, após fervida coloque o kibe de molho (coloque água o suficiente para ficar uns 2 dedos acima dele) e deixe descansar por uma hora, após isto coloque ele numa peneira e o seque bem, exprema o máximo que puder e deixe ele reservadinho secando e descansando, enquanto isso pique todos os ingredientes, coloque o quanto desejar eu usei nas ervas praticamente meio molho (ou menos) e nos demais usei um inteiro (penas o pepino que coloquei a metade), estando tudo picado, pegue a farinha do kibe, misture com os demais, coloque azeite, sal, e está pronto.
Quantas estrelinhas: 
Adaptação:

Acrescente pimenta do reino, e se desejar um agridoce passas ou maçã.
Quantas estrelinhas: 
...

Opnião: Eu particularmente gostei muito da receita, rende MUITO então faça num jantar em família quando tem bastante gente ou divida a receita ao meio.

0 comentários :

Fique a vontade ;)

 
twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail