Receita
Testada
1 Abacaxi
2 gelatinas sabor abacaxi
500 ml de água
6 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite bem gelado
Modo de fazer:
Descasque o abacaxi em cubinhos sem
miolo, coloque o abacaxi em um recipiente com a água e ao açúcar e deixe
cozinhar até ficar transparente o abacaxi, desligue e escorra o abacaxi e
reserve, dissolva a gelatina nessa água quente e coloque no liquidificador junto
com o creme de leite e o leite condensado, bata tudo até ficar cremoso, coloque
tudo numa travessa de vidro junto com o abacaxi e deixe na geladeira até ficar
durinho e sirva gelado
Quantas estrelinhas: ★★★★★
Adaptação:
Nessa água eu acrescentei um pauzinho
de canela e alguns cravos.
Quantas estrelinhas: ★★★★★
...
Opinião: Demorado, mas vale muito a pena, na verdade vale a
galinha inteira.
0 comentários :
Fique a vontade ;)