Receita
Testada
½ Pacote de Arroz Arbóreo
200gr de cogumelos paris
1 talo de alho porró
5 Talos de aspargos
1 cebola
1 cenoura
Alguns grãos de pimenta (a de sua
preferência: branca, preta, rosa, verde)
Alecrim
Gengibre
Nóz moscada
Sal a gosto
1 pacote de manteiga
350 gr de queijo parmesão
1 xícara de vinho branco
Modo de fazer:
Caldo:
Pegue a cenoura e corte em quatro e coloque na panela, pegue metade do alho porró (parte branca), pimentas, o ramo de alecrim, metade da cebola e os talinhos dos cogumelos e coloque para ferver com 1 litro de água.
Pegue a cenoura e corte em quatro e coloque na panela, pegue metade do alho porró (parte branca), pimentas, o ramo de alecrim, metade da cebola e os talinhos dos cogumelos e coloque para ferver com 1 litro de água.
Arroz:
Pique todos os demais ingredientes em
cubinhos pequenos e numa panela quente coloque a manteiga o suficiente para
dourar a cebola e o alho porró, 5 talos de Aspargos, após dourados, o arroz e o vinho branco,
misture um pouco e rale a noz moscada e o gengibre a quantidade que desejar,
apenas uma pitada já saboreia o suficiente, após acrescente os cogumelos e
acrescente o caldo aos poucos, neste momento mexa sem parar, e vá provando o
arroz deve ficar cozido por dentro (não caia na tentação de pôr todo o caldo e
cozer como nosso arroz normal), após estar al dente coloque metade do queijo
parmesão e ao derreter sirva quente e decore com o restante do queijo por cima.
Quantas estrelinhas: ★★★★
Adaptação:
½ xícara de vinho apenas.
Quantas estrelinhas: ★★★★
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