Receita
Testada
3 claras
1 ½ barra de chocolate
6 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 colher de gelatina incolor
3-4 colheres de água
Modo de fazer:
Bater as claras em ponto de neve após
acrescente o açúcar de colher a colher até formar um suspiro, após derreta o
chocolate em banho maria, hidrate a gelatina, após todas estas etapas
concluídas, misture os “líquidos” ao suspiro aos poucos, envolvendo para a
clara em neve não perder muito o aerado, após coloque em um potinho e congele.
Quantas estrelinhas: ★★★★★
Adaptação:
Pedacinhos de morango em caldas e
coco ralado junto a mistura
Quantas estrelinhas: ★★★★★
...
Opinião: É pra comer de joelhos, uma delícia, agradeço a uma
linda amiga que me cedeu essa receita, mas adaptei colocando a gelatina incolor.
0 comentários :
Fique a vontade ;)