Marcadores

Caneca (3) Demorado (4) Dicas (5) Doces (14) Fácil (6) Rápidos (5) Salgados (13)

sábado, 26 de outubro de 2013

Sorvete de Chocolate

Receita Testada

3 claras
1 ½ barra de chocolate
6 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 colher de gelatina incolor
3-4 colheres de água


Modo de fazer:
Bater as claras em ponto de neve após acrescente o açúcar de colher a colher até formar um suspiro, após derreta o chocolate em banho maria, hidrate a gelatina, após todas estas etapas concluídas, misture os “líquidos” ao suspiro aos poucos, envolvendo para a clara em neve não perder muito o aerado, após coloque em um potinho e congele.

Quantas estrelinhas: 
★★★★★
Adaptação:

Pedacinhos de morango em caldas e coco ralado junto a mistura
Quantas estrelinhas: ★★★★
...


Opinião: É pra comer de joelhos, uma delícia, agradeço a uma linda amiga que me cedeu essa receita, mas adaptei colocando a gelatina incolor.

0 comentários :

Fique a vontade ;)

 
twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail