Marcadores

Caneca (3) Demorado (4) Dicas (5) Doces (14) Fácil (6) Rápidos (5) Salgados (13)

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Papo de anjo

Receita Testada

Para calda:
1 1/2 de água
1 kg de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha

Para a massa: 
12 gemas
3 colheres de amido de milho
1 colher de fermento

Modo de fazer:
Faça a calda, misturando todos ingredientes na panela até ficar mais grossa (não no ponto de fio).

Faça a massa, misture tudo muito  bem misturadinho, coloque numa forminha de empada untada e enfarinhada, coloque no forno pré-aquecido a 200°c, após estar pronto mais ou menos 20 min, retire do forno e deixe imenso na calda de um dia para o outro.
Quantas estrelinhas: 
Adaptação:

Acrescente na calda erva doce, casaca de limão e cravo.
Na massa acrescente canela em pó.
Quantas estrelinhas: 
...

Opnião: Gostei muito desta receita da Palmirinha, de certo irei fazê-la mais vezes, tem um sabor suave de ovo mas a massa parece uma buchinha, absorve bem o sabor da calda.



0 comentários :

Fique a vontade ;)

 
twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail