Eu particularmente não sou fã de frango e nem peixe, mas adoro "trabalhar" com estas carnes, devido o tempo para cozer ser bem curto e também faz um bem danado pra saúde.
Como Faz:
Retire a pele sem dó nem piedade, peque uma faca e coloque quase deitada rente ao osso da carcaça e cortando, como se fosse uma "serra" pára lá e para cá, você verá que restará pouca carne na carcaça e não se preocupe em retirar, corte esta carne em bifes ou em cubinhos, filetezinhos, como desejar, após deixe de molho num recipiente coberto de água e com suco de um limão ou vinagre, isso ajuda a tirar o gosto de "sujo" e também é um bom para matar alguns microrganismos, após um tempinho (eu deixo 15 min) tempere e use como desejar (Até mesmo congelar).
Dica 2: Ferva a carcaça com ervas do seu gosto e guarde este caldo, serve para sopas, risotos e muitas receitas que usem caldo de frango, é uma delícia e se quiser, ferva a pele e as gordurinhas junto, deixe esfriar (as gordurinhas sobem) guarde esta gordurinha nas caçambinhas de gelo e use no lugar do seu famoso cubinho (tem muito sabor) e o líquido reserve na geladeira ( no máximo 3 dias ) e no freezer ( 3 meses ).
terça-feira, 27 de agosto de 2013
Como limpar Frango (Peito)
Postado por
Rayssa Cavalcante
às
17:02
Marcadores:
Dicas
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Fique a vontade ;)