Receita Testada
1/2 Kg de carne ou frago
Q/n Ketchup
Q/n Extrato de tomate
1/2 cebola
3 dentes de alho
2 caixas de creme de leite
1 colher de maisena
Ervas que desejar
Curry uma pitada generosa
Q/n de sal
Óleo para a panela.
Modo de fazer:
Pique tudo em cubinhos, deixando tudo já separadinho, esquente a panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e doure tudinho, após acrescente o curry, o frango (limpo) ou a carne e selem eles, deixando cozidos e com uma coloração bonita, acrescentem o extrato de tomate mais ou menos umas 5 colheres bem cheias, as ervas, e deixe cozer um pouquinho, acrescente o creme de leite, o ketchup até ficar rosado, dilua a maisena com um pouquinho de água e coloque na panela, coloque sal, mexendo sempre até engrossar um pouquinho e está pronto.
Quantas estrelinhas: ★★★★
Adaptação:
Quantas estrelinhas: ★★★★
Adaptação:
Acrescente parte branca do alho poró picadinha e quando estiver na fase do alho e cebola, após coloque um pouquinho de alecrim (pouquinho mesmo) e uma folhinha de louro quando refogar a carne ou o frango.
Quantas estrelinhas: ★★★★★
...
0 comentários :
Fique a vontade ;)