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quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Creme de milho

Receita Testada

1 lata de milho
1 1/2 xícara de leite
1 tablete de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo


Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o milho e o leite, reserve. Em uma panela coloque a manteiga e cebola e refogue, junte a farinha de trigo e mexa rápido para dourar um pouco. Com essa mistura dourada, junte o creme batido e o caldo, espere este dissolver e deixe engrossar um pouco por mais ou menos 5 a 10 minutos. Quando o creme já estiver engrossado misture bem o creme de leite, apague o fogo e está prontinho para comer.
Quantas estrelinhas: 
Adaptação:
Quando eu fiz coloquei meia cebola média picada ao invés de uma inteira e ralada, e troquei também o caldo, que ao invés de sabor legumes usei sabor frango assado, que era o que eu tinha em casa no momento, e porque também não gosto do sabor legumes.

...
Opnião: Muito boa receita, ficou delicioso.


Créditos ao site do Tudo Gostoso (de onde busquei a receita)
 e a Tia Ana, mãe de uma amiga minha, porque foi na casa dela
 que eu comi creme de milho a primeira vez, e adoro até hoje.







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