Marcadores

Caneca (3) Demorado (4) Dicas (5) Doces (14) Fácil (6) Rápidos (5) Salgados (13)

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Torta salgada de calabresa

Receita Testada

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
100 g. de queijo ralado
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) de ketshup
2 ovos levemente batidos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher de fermento

Recheio:
400 gramas de calabresa cozida e esfarelada

1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho
1 pimentão
1 latinha de milho
1 latinha de ervilha
200g de queijo mussarela


Modo de Fazer:
Bata tudo numa batedeira, unte a forma com manteiga e farinha despeje a metade, depois coloque o recheio e despeje o restante, após 15 min ao forno se desejar pincele gemas.
Quantas estrelinhas: 
Adaptação:
Recheie com frango, carne seca, bacalhau, o que desejar, a base sendo a massa é a mesma
Quantas estrelinhas: 
...
Opnião: É muito gostosa, sempre recebo elogios por ela!





0 comentários :

Fique a vontade ;)

 
twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail