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segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Pão enrolado

Receita Testada

Massa:
1 xícara de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão (biológico)
Sal a gosto
Farinha de trigo suficiente para soltar da mão

Recheio:
500 g de presunto
500 g de mussarela
4 tomates em fatias
Salsinha picada
Orégano e sal a gosto

Azeite para untar
1 gema para pincelar

Modo de fazer:
Em uma tigela dissolva o fermento no sal, amassando com as costas da colher, e misture o óleo, o leite morno e a farinha de trigo. Sove a massa bem até que solte das mãos. Divida a massa em 2 partes e deixe descansar por 30 minutos.
Passado o tempo de descanso, abra a massa com o rolo e recheie da maneira que preferir. Enrole como um rocambole e pincele um pouco de gema e asse até ficar dourado.
Quantas estrelinhas: 
Adaptação:
Se preferir coloque outro recheio, como calabresa, mussarela, frango, ou o que a sua imaginação permitir.



...

Opnião: Bom, a primeira vez que fiz ficou um pouco crua por dentro, mas das outras vezes ficou bem assada. O segredo é abrir a massa fina, porém não muito para que o recheio não saia, já que é uma massa delicada.Mas sem dúvidas o pão fica muito bom.



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