Marcadores

Caneca (3) Demorado (4) Dicas (5) Doces (14) Fácil (6) Rápidos (5) Salgados (13)

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Carne recheada com queijo

Receita Testada

1 kg de acém
300g de queijo mozzarella picado
2 tomates picados
1/2 molho de manjericão picado
1 cebola picada
15 0gr de brocolis cozidos
Sal para temperar a carne
Pimenta do reino para temperar a carne
Azeite para dourar

Modo de fazer:
Faça um furo em sua carne e recheie com tudo muito picadinho, após feche com palitinhos de dente, agora sele a carne, dourando bem cada lado numa frigideira quente com um pouco de óleo, após isso asse em forno médio/baixo por 30-40 min

Quantas estrelinhas: 
★★★★★
Adaptação:

Acrescente milho, pimentão, pedacinhos de cenoura, seja criativo e be happy!

Quantas estrelinhas: ★★★★
...


Opinião: Uma carne deliciosa e perfeita para os amantes do queijo e da carne.


0 comentários :

Fique a vontade ;)

 
twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail